首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【热点热议】福方两日泻逾三成 财务资产亏损新增半亿

2011年02月10日 14:38 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看¸£·½¼¯ÍÅ(00885)免费实时行情

    昨日已急泻三成的福方集团(00885),确认近半年间财务资产亏损增加近5000万元,且无资产收购或变卖计划。股价今日一度续挫9.1%至0.02港元,改写52周新低,两日间已蒸发35%的市值;但随后见逢低吸纳,跌幅现收窄至4.55%,报0.021港元,暂成交2.11亿股。 

    据福方公布,根据集团管理账目的初步审阅结果,来自于损益账按公平值处理之财务资产之已变现及未变现亏损之亏损,较2010年中期业绩增加约4780万元。福方已于上月底发盈警。 

    福方同时澄清,除公司就建议股本重组、建议供股及盈利警告外,公司就目前并无任何有关收购或变卖的商谈或协定须予公开;此外公司也不知股价波动原因。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册