首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融企业将陆续公布业绩 留意汇丰购28058友邦购27214

2011年02月10日 14:40 来源: 金融界网站 【字体:

    恒指三连挫累跌逾700点,今早继续往下寻找支持,并反覆回试23000点关口的承接力。从图表所见,港股出现三连阴,MACD熊差距扩大,10天线跌近50天线,短期走势转弱,调整或有机会持续。

    将於本月底日公布业绩之汇丰控股行情,资讯,评论(00005),其股价今早再创90.35元的逾一年新高後遇压回落,惟表现续优於大市。如看好汇控在业绩前将持续告升,可留意购28058,行使价92.8元,6月初到期。

    友邦保险行情,资讯,评论(01299)股价在50天线觅得支持後,今早逆市反弹近1%,短线或可望挑战1月高位22.8元。友邦亦将於月底派发成绩,如看好可留意购27214,行使价25元,8月初到期。

    中银香港行情,资讯,评论(02388)股价近期持续沿10天线反覆下跌,今早跌穿去年10月低位,并回试23元附近,从1月中高位计累跌近两成。如预期中银调整将届尾声,可留意购25384,行使价27元,7月底到期。

    长江实业行情,资讯,评论(00001)股价连日走疲,目前已回至50天线约124元附近,其14天RSI跌至41。如看好长实,可留意购26575,行使价160元,5月上旬到期。

    麦格理资本证券股份有限公司为本资料所提及上市股份有关的交易期权及/或麦格理发行的结构性产品的庄家及/或流通量供应者。截至2011年2月8日止,麦格理资本证券股份有限公司及/或其联属公司并无持有汇丰控股、中银香港、友邦保险及长江实业相等於1%或以上之市场资本值的财务权益。麦格理资本证券股份有限公司及/或其联属公司於过去十二个月内与友邦保险有企业融资业务的关系。

    谨请注意,牛熊证设有强制收回机制,因此有可能提早终止,在此情况下(i)N类牛熊证投资者会损失於牛熊证的全部投资;而(ii)R类牛熊证之剩馀价值则可能为零。

    麦格理资本证券股份有限公司衍生工具部。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册