首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛:思捷派息比率大升至60% 对前景具信心

2011年02月10日 16:33 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看思捷环球(00330)免费实时行情

  金融界网站讯,高盛发表研究报告,就思捷环球行情,资讯,评论中午公布上半年纯利21.4亿元,按年跌21%,大幅优于该行原预期14亿元,主要受惠于销售、管理及行政费用支出只增长7%,其中欧洲批发业务于去年10月至12月收入升1.8%,为自2008年年中以来首度回复正增长。

  高盛指,思捷环球派发中期股息1元,相当派息比率大升至60%,大幅高于去年同期派息比率只35%,显示管理层对集团前景具有信心。

  高盛称,思捷于中国业务持续稳定,在2011年财年上半年的同店销售增长升0.5%,对比2010年财年下半年为负4.2%,并指中国业务占集团总收入的8%。

  该行表示,待参与今日下午的分析员会议后,将会正重新评估对思捷的投资评级及目标价。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册