首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

思捷环球:下半财年将续面对采购成本上升压力

2011年02月10日 16:45 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看思捷环球(00330)免费实时行情

思捷环球行情,资讯,评论行政总裁范德施於记者会中表示,下半财年将继续面对采购成本上升压力,虽然集团於采购方面采取新策略整合供应商,及通过将工厂转移至孟加拉,以减少生产成本,但短期内可能难以抵销通胀升温的影响;不过,他对中期采购表现乐观,并指存在不少有利因素。

范德施续指出,公司将会尽量通过予小量供应商合作以抵销价格上升压力;他同时希望长远公司零售及批发渠道占比各占一半。

另外,思捷环球财政总裁周福安表示,截至2010年12月底止,集团经营利润率较09年同期有所下跌,主要是由於零售业务比重增加,及欧元贬值影响所致。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册