首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

21控股终止配售新股份协议

2011年02月10日 21:38 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看21控股(01003)免费实时行情

  21控股行情,资讯,评论(01003)公布,于今日交易时段后,公司与配售代理订立终止协议,据此协议因市况关系而终止配售新股份协议。各方不会因终止配售协议而向另一方作出任何申索。董事认为,终止配售协议对本公司之财务及营运状况不会有重大不利影响。

  此外,本公司于上月19日与若干中国独立第三方订立一项不具法律约束力之谅解备忘录,投资于一间将会提供小区缴费服务及地产代理服务之中国公司。于本公布日期,尚未就备忘录订立正式协议。正式协议尚待进一步商议及协议,因此根据备忘录拟进行之交易可能会亦可能不会继续进行。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册