首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【业绩影响】中国七星购物高开1% 未受累盈转亏预期

2011年02月18日 09:56 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国七星购物(00245)免费实时行情

    中国七星购物(00245)盈警料去年业绩盈转亏,惟股价盘前未予理睬,反而高开0.99%,报0.102港元,成交1万股。 

    中国七星购物公布,预期公司截至2010年12月31日止年度将录得亏损,09年则有盈利,原因在于:(i)公司附属上海七星广告与广东电视台于09年12月31日订立一份就处理媒体管理服务之协议,去年度分别已按比例确认广告开支及视作财务费用;(ii)在省级卫星电视销售平台的消费通讯产品毛利率下降及,(iii)仍尚处于发展起步阶段的家居购物业务的毛利率较低。 

    中国七星购物称,所载资料仅为截至2010年12月31日止年度未经审核管理账目所作之初步评估,有关账目并未经过核数师之确认或审核。   

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册