首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

神州数码正争取iPad及RIM平板电脑代理权

2011年02月24日 08:40 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看神州数码(00861)免费实时行情

据外电报道,神州数码行情,资讯,评论(00861)主席兼首席执行官郭为表示,神州数码正在争取美国苹果公司iPad和加拿大黑莓手机制造商Research in Motion(RIM)平板电脑在中国的代理权。另外,他期望将集团毛利率由目前的约6.8%提升至约20%,惟无确实时间表。

神州数码截至去年12月底止首三季纯利达8.29亿元,按年上升22.53%,而第三季录得纯利2.92元,按年升10.3%。

该股昨日收报14.22元,跌1.52%,成交300万股,涉资约4279万元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册