首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

神州数码力争iPad在中国的代理权

2011年02月24日 09:18 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看神州数码(00861)免费实时行情

  据香港《成报》报道,内地最大资讯科技产品分销商神州数码行情资讯评论(861)周三说,他们正在争取美国苹果公司iPad和加拿大黑莓手机厂商RIM平板电脑在中国的代理权。

  该公司主席兼首席执行官郭为在接受外国通讯社访问时说,他们冀望把公司的毛利率由目前的约6.8%提升至约20%,但未有时间表。

  他说,未来发展策略还是要提供“数位城市”所需的产品跟服务,所以如果有甚么类似的商机他们还是会去追求的,不论是苹果或BlackBerry(黑莓)。

  神州数码经营的IT业务主要包括分销、系统、供应链及服务四大部分。其中分销业务为公司贡献了约一半的营业额,面向中小企业和消费客户销售手机、电脑等IT产品和解决方案。

  该公司昨日公布截至2010年12月底的第三财季报告净利润2.92亿元,同比增长10.3%;前三个财季净利润8.29 亿元, 同比增长22.53%。

  神州数码周三报收14.22元、下跌0.22元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册