首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】神州数码冀毛利率将大增 却先升后跌

2011年02月24日 10:49 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看神州数码(00861)免费实时行情

    首三季多赚逾两成的神州数码(00861),确认正争取iPad和黑莓平板计算机的中国代理权,如若成功则利好营运预期;且期望未来的毛利率将大增。但股价今早却先升后跌,曾涨1.83%至14.48港元后遇阻回落,现更倒跌0.14%至14.2港元,暂成交31万股。因据神州数码首席执行官郭为表示,期望公司未来的毛利率由现时的6.8%,提升至20%,但未有具体时间表。 

    郭为同时表示,公司现正争取iPad和黑莓手机厂商Research in Motion(RIM)平板计算机在中国的代理权。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册