首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中冶中标包钢轨梁横列式轧机生产线改造项目

2011年02月27日 16:40 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国中冶(01618)免费实时行情

  国资委网站披露,中国中冶行情,资讯,评论所属中冶东方中标包钢轨梁横列式轧机生产线改造项目。

  包钢轨梁厂横列式轧机生产线始建于上世纪60年代,由前苏联提供机电设备,设计生产能力每年110万吨,能够生产重轨、吊车轨、工字钢、槽钢、角钢、管坯等大型材产品,投产50多年来,为国家经济建设做出了巨大贡献。但是随着经济发展、科技进步,市场对产品性能、尺寸精度等的要求不断提高,包钢轨梁厂横列式轧机生产线逐渐显露出工艺装备落后、轧制成材率低、尺寸精度不高等缺点,产品无法继续满足市场需求,必须进行技术改造。

  此次改造采取生产线工艺技术由中冶东方总体负责,关键设备引进的方式,改造后的生产线将拥有目前世界最先进的工艺设备,产品质量好、精度高,产品范围不仅能够覆盖重轨、工字钢、H型钢等常规型钢产品,也可以生产目前国内尚属空白的钢板桩,具有显著的经济效益和社会效益,对于提高包钢的综合竞争力具有重大意义。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册