首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金隅股份A股下月1日上交所上市买卖

2011年02月27日 20:41 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看金隅股份(02009)免费实时行情

  金隅股份行情,资讯,评论就吸收合并太行水泥及完成A股发??事宜作进一步公布,该公司称,于本公告日期,A股发??的所有先决条件已达成。

  根据吸收合并方案,太行水泥已于本月18日在上交所终止上市。该公司根据A股发??初步发行约4.1亿股A股,相当于A股发??完成当时该公司经扩大股本约9.58%。进??A股发??时,现有约23.65亿股内资股及约3.38亿非上市外资股会成为A股,可按每股太行水泥股份兑换为1.2股A股的换股比率兑换所得的A股完全相同的条件于上交所买卖。

  另于本月月25日,上交所正式批准A股于该所上市买卖,预期A股于下月1日上市。A股上市当时,H股总??约占该公司经扩大股本约27.3%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册