首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联通推iPad暂无时间表

2011年03月04日 07:13 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国联通(00762)免费实时行情

  金融界网站讯 据港媒报道,苹果公司昨天推出第二代iPad,中国联通行情资讯评论(0762)董事长常小兵出席政协开幕式时表示,联通推iPad暂未有时间表,而iPhone 5还未推出,故与苹果的合作暂未有定案,但强调与苹果的合作一直顺利。

  中国移动申办第三方支付

  据香港媒体报道,中移董事长王建宙透露,集团正向有关方面申请第三方支付牌照,并准备和金融机构合作建立第三方支付平台。

  据香港《东方日报》报道,中移(00941)去年入股上海浦东发展银行后,中移在拓展手机及网上金融服务的策略一直受到关注。中移董事长王建宙在北京出席“两会”时透露,集团正向有关方面申请第三方支付牌照,并准备和金融机构合作建立第三方支付平台。

  根据中移与浦发行签订的合作备忘录,中移将在移动金融和移动电子商务上,与浦发行展开紧密合作。

  王建宙昨日便证实中移正申请第三方支付牌照,正好显示了与浦发行的合作,已正按计划推进。

  七市开始4G测试

  另外,王建宙亦透露,中移已在全国七个城市开始4G的规模性试点,又指出现有3G业务目前虽然仍见亏损,但此举是3G发展的必经阶段,并强调中移由现时3G到日后发展4G,将可实现平滑过渡。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册