首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

博耳电力增持宜兴博艾股权至100%

2011年03月04日 13:13 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看博耳电力(01685)免费实时行情

  金融界网站讯 博耳电力行情资讯评论(01685)以约296万港元增持宜兴博艾余下25%股权,完成后,持股量将增至100%。

  博耳电力发布公告称,以总代价250万元人民币(约296万港元)收购宜兴博艾余下25%股权,交易完成后,持股量将增至100%。

  宜兴博艾的主要业务为制造及销售客户具体要求的零件,包括电力开关设备及控制设备以及电力开关设备及控制设备及压缩器的金属外罩等。

  公司认为,借完全拥有宜兴博艾的实益股权及控制权,收购事项为推动公司长远发展策略及提升盈利能力的良机。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册