首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

申万香港:雅居乐2月销售维持强劲 重申增持评级

2011年03月04日 16:10 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看雅居乐地产(03383)免费实时行情

  申银万国行情,资讯,评论(香港)

  3月2日雅居乐公布了其前两个月销售数据,1月和2月合约销售额分别达到32亿元和35亿元,前两个月合约销售额同比增长76%至67亿元。

  我们的观点:

  与同业2月销售触底不同,雅居乐2月销售依然保持强劲,主要原因在于冬季是海南的销售旺季,而2010年雅居乐在海南的销售额占比达到30%。这也是我们当时推荐雅居乐的原因。

  值得注意的是,在雅居乐海南的土地所在地海南陵水,并没有实行限购令,因此我们预计未来公司销售受到的政策负面影响也将小于同业。

  1月中旬以来,公司跟随板块一起调整,目前股价对应49%的NAV折价,我们重申增持评级,建议投资者逢低吸纳。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册