首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中银国际:电能实业海外业务拉动业绩超预期

2011年03月04日 16:12 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看电能实业(00006)免费实时行情

  中银国际 姚圣

  电能实业行情,资讯,评论日前公告 2010 年全年实现净收入71.94 亿港币(同比增长7%),比我们预测高6.19%,与市场预期一致。收入增长主要来自于香港以外地区业务的出色表现。今后,我们预计长江基建集团行情,资讯,评论的财力支持将支撑公司不断收购海外资产。我们将目标价从49.00 港币上调为55.00港币,重申持有评级。

  支撑评级的要点

  稳定收购海外资产;

  通过与长江基建的合作获得财力支持。

  评级面临的主要风险

  过去的资产收购导致负债率较高。

  估值

  根据分部加总法,我们将电能实业的每股净资产值预测从49.00 港币上调至55.00 港币,对应15 倍2011 年预期市盈率和1.98 倍2011 年预期市净率。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册