首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

神州数码管理层调整

2011年03月15日 06:34 来源: 京华时报 【字体:

  昨天晚间,神州数码在港交所发布公告称,郭为不再担任公司首席执行官一职,但仍将担任神州数码执行董事;林杨将接替郭为担任公司首席执行官,不再担任总裁;闫国荣将担任神州数码公司总裁。调整于2011年4月1日起生效。

  公告称,公司高级管理层变更后,郭为将更专注于集团整体策略规划及投资,而林杨可专注于监管集团整体业务及运作管理,此安排有利于集团整体业务发展。

  目前,林杨个人拥有神州数码56000股公司股票,他还持有可认购100万股购股权,行使期为2009年5月21日至2016年5月20日,行使价为每股港币5.89元。

  业内资深人士曲晓东认为,郭为无论担不担任CEO都不重要,他完成了自己的使命和任务,董事局主席只是一种形式,更多的是为了给年轻人让路。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册