首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大和认为南车时代电气仍被高估

2011年03月29日 14:19 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看南车时代电气(03898)免费实时行情

  金融界网站讯 3月29日消息,大和指出,南车时代电气行情,资讯,评论(03898.HK)10财年纯利增长60.5%,至人民币8.52亿元,高于该行的预测值8.0%。大和还将南车11财年和12财年的纯利预测分别提升了9.0%和7.0%,因提高对该公司收入和毛利润率的预期。

  大和在调整了南车的盈利预测后,将该股目标价由22.85港元上调至25.80港元,但由于认为其估值不具吸引力,维持持有评级。虽然南车时代电气股价已较2011年1月份时的峰值水平下滑了16%,但大和认为它仍被高估。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册