首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广东核电借壳上市 维奥续停牌

2011年03月30日 07:51 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看维奥集团(01164)免费实时行情

  金融界网站讯 据港媒报道,仍然在停牌中的维奥集团行情,资讯,评论(1164)昨天公布,正待公布广东核电集团旗下的中国铀业认购其总值逾9.84 亿元代价的股份及可换股债券之详情,在此之前,维奥将继续停牌。

  维奥指出,中国铀业将以3.841 亿元代价认购其股份,每股代价0.23 元,发行股份多达16.7 亿股;另发行总值6 亿元的可换股债券,换股价同为0.23 元,可兑换成26.09 亿股。由于是次认购事项将导致控股权改变,因此正向证监会申请豁免提出全面收购。

  同日维奥亦公布截至2010 年底止全年业绩,期内股东应占溢利为3661 万元,较去年同期倒退31%,不派末期息。在业绩披露内,其只提到中国铀业在3 月18 日订立认购协议而已。反而其指出,由于初步完成整合生产线后,估计在来年中未能改善闲置情况,因此先为生产设备减值970 万元,令2010 年度的盈利倒退。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册