首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】维他奶逆市续软 或受累樽装水事件

2011年04月01日 10:03 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看άËûÄ̹ú¼Ê(00345)免费实时行情

    维他奶(00345)或受累樽装水事件,股价今早逆市续软,现跌0.16%至6.34港元,暂成交7万股。据一名印尼女子上周报称饮用在油站购买的维他奶樽装水后,出现喉咙痛和呕吐征状,在玛嘉烈医院留医两日后出院。经初步化验后,样本含有俗称「哥士的」的氢氧化钠。卫生防护中心会联同警方及食环署到维他奶的水厂调查。 

    维他奶表示会彻查事件,但现阶段不作评论。发言人强调整个樽装水的生产过程都在密封的环境进行,完全符合卫生标准。 

    警方沙田区助理指挥官曾繁光表示,女事主饮的一樽水是过期蒸馏水,最佳饮用时间在上月,因此相信该批次的樽装水已再无在市面出售。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册