首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】富力首季销售大减逾四成 逆市走软

2011年04月06日 09:48 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看富力地产(02777)免费实时行情

    富力地产(02777)首季销售收入同比大幅减少逾四成,占全年销售目标400亿元的不到15%。不尽如人意的营运表现下,股价今早初段逆市走软,现跌2.88%至11.48港元,暂成交345万股。

    据富力地产公布,按照已签署的销售协议,今年3月份之协议销售额约为22.12亿元人民币(下同),销售面积达约13.84万平方米。截至今年3月底,集团首季度共录得销售收入约59.44亿元,占全年销售目标400亿元的不到15%;销售面积合共约36.58万平方米,同比分别下降42%及20%。 

    富力地产董事长助理陈志濠表示,政府持续推出新政策以抑制过热楼市,3月的销情尤以北京及广州等一线城市,均反映新一轮内房调控「限购令」的成效。集团会密切留意调控细则的出台及市场反应,贯彻审慎兼具策略性的经营策略。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册