首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】南亚矿业洽合营采矿 昨日急涨后今早靠稳

2011年04月15日 09:37 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看南亚矿业(00705)免费实时行情

    昨日急涨超过一成并创52周新高的南亚矿业(00705),确认正洽谈成立合营从事勘探开采矿物业务,惟并未订立协议。股价今早初段先升后回,现靠稳于0.4港元,暂成交1062万股。因据南亚矿业宣布,公司正与一个位于马来西亚的实体进行磋商,成立一间合营企业从事勘探开采矿物。但截至昨日为止,有关磋商仍在进行当中,而公司并无就建议合营企业订立具约束力的协议。 

    有关早前公布收购Step Pacific Development Limited已发行股本51%的协议,订约方尚在履行协议先决条件的阶段,故协议仍未完成。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册