首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东方明珠创业犹他州油气田发现蕴藏石油

2011年04月18日 13:33 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看东方明珠创业(00632)免费实时行情

  金融界网站讯 东方明珠创业(00632)公布犹他州天然气油田最新发展,5口新旧井进展顺利,第一口新井浅层处新发现蕴藏石油。

  东方明珠创业发布公告称,其拥有100%权益的犹他州天然气油田最新发展。由美国石油及天然气工程服务公司 Hallibuton 钻探的5口新旧井进展顺利,其中2口旧井(22-27X及11-29)及2口新井(Thurston 7-9 及 Thurston10-15)已在生产天然气,管理层将尝试在新井(Thurston 10-15)尽快确定生产层。

  根据数据分析,第一口新井(Thurston 7-9)钻探至深度3,500英呎,浅层处新发现蕴藏石油。预期将于今年6月份完成此井于绿河油层(Green River oil formation)之工程。

  集团现正向犹他州政府部门申请30口新井钻探许可证,预计其中10口钻探许可证将于3个月内批出。公司将根据原计划尽快钻探另外3口约5,000呎深的新井。

  东方明珠指,除全速发展犹他州项目外,公司及合作伙伴正研究数个位于美国德克萨斯州的油田项目,有关项目深具发展潜力。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册