首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

经纬披露关连方对中融信托增资

2011年04月21日 22:13 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看经纬纺织机械股份(00350)免费实时行情

  经纬纺织(00350)披露关连交易,中植、哈投集团、新星房地产及中融信托今日签订最终增资协议,以把中融信托的注册资本从14亿元人民币(下同),增至16亿元。

  该注册资本的增加将由公司,中植及新星房地产按原持有中融信托的股权比例同比例认购,哈投集团不参与认购建议增资。

  于建议增资完成后,经纬在中融信托的股本权益将从36%增加至37.47%,中融信托将继续为经纬的附属公司,其业绩将仍然归纳在经纬的业绩中。

  另外,中植及哈投集团分别持有中融信托的31.693%及24.615%权益。根据上市规则,中植及哈投为公司关连人士。因此建议增资将构成公司一项关连交易。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册