首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联通首季收入增21%至490亿

2011年04月27日 09:33 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国联通(00762)免费实时行情

  金融界网站讯 据港媒报道, 中国联通行情,资讯,评论(0762)表示,3G和固网宽带业务的收入持续增长,集团今年首季收入增长21%至490.26亿元(人民币,下同),但由于折旧及摊销、网络、营运及支撑成本和销售费用,首季纯利下跌86.27%至1.66亿元,每股盈利跌80%至0.01元。联通预计,基于成本的增加,特别是3G终端补贴支出增长较快,今年上半年的盈利与去年同期相比会有较大幅度变化。联通股价昨日跌2.23%至15.76港元。

  集团昨日同时宣布,委任邵广禄为高级副总裁,即日生效。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册