首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】中国金属再生资源微跌 惟瑞银仍呼买进

2011年04月27日 10:28 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国金属再生资源(00773)免费实时行情

    中国金属再生资源(00773)今早好淡争持,惟股价现逆市微跌0.18%,报11.12港元,暂成交188.8万股。但瑞银发表研究报告,维持该股买进评级,但将其目标价由13.00港元调高至14.29港元,较市价溢价29%,基于2011-2012年的每股收益预测值调高4.5%-8.4%,之前微幅调整了对该公司平均售价﹑销售量和利润率的预期。 

    瑞银表示,中国的原钢产量日益增长,这导致对包括废料在内的原材料的需求触及纪录高点。瑞银还表示,2010年废钢需求增长了4.3%,但是供应下滑了1.0%。瑞银认为,国内废钢再生资源公司将继续从中受益,瑞银称金属价格和利润率是影响这类公司的两个关键因素,不过该行预计需求量强劲增长将帮助中国金属再生资源抵消不利影响。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册