首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

康宏1400万人民币购北京碧升70%股权

2011年04月27日 16:35 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看康宏理财(01019)免费实时行情

  

康宏理财行情资讯评论(01019.HK)宣布,已签订协议收购北京碧升保险代理70%股权,投资金额约1400万元人民币(下同)。另外,计划将其易名为“康宏碧升保险代理(北京)公司”,同时康宏理财将於北京开设内地首间财富管理中心。

北京碧升是北京保险代理公司五强之一。根据北京保监局的资料显示,去年其保费收入(综合保险)达1.26亿元。

康宏理财主席王利民表示,希望一年后,公司於内地的理财顾问团队人数由现时约1100人,增加至2500人,而保费收入亦於一年后增加一倍,至2.5亿元。

康宏理财执行董事李国贤表示,公司在内地正在物色收购项目,希望未来进军河北、山东、四川、广东及江苏等地。上市公司手头现金达2亿港元,有足够资金发展。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册