首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中海油首季总收入按年上升59%至485亿元

2011年04月27日 17:12 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国海洋石油(00883)免费实时行情

  金融界网站讯 中国海洋石油行情资讯评论宣布,公司首季总收入达485.1亿元人民币,同比上升59.1%,主要受惠于油气产量和实现价格的同步上升。期内公司实现总净产量8520万桶油当量,同比增长26.6%。公司平均实现油价每桶99.98美元,按年增长32.7%;公司平均实现天然气价格为每千立方英尺4.81美元,按年上升8.6%。公司首季的资本支出为64亿元人民币,按年增长10.3%。

  开发方面,中国海域的锦州25-1项目已经成功投产。其他主要开发项目均按计划进行。公司完成切萨皮克公司尼奥泊拉拉项目共33.3%的权益的收购。此外,公司还与图洛公司签署协议,收购该公司在乌干达1、2和3A勘探区各1/3的权益。该交易有望于今年上半年完成。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册