首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华富嘉洛:建议3.5港元买入达进精电 看4港元

2011年05月03日 10:21 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看达进精电(00515)免费实时行情

达进精电行情,资讯,评论(00515)︰建议3.5元买入 目标价︰4元 止损价︰3.3元

近日大市在高位整固,未见明显方向。投资者宜继续炒股不炒市,选择表现强势的股份。今天为大家介绍的股份是达进精电,港交所交易编号为00515。

达进精电主要业务为生产及买卖LED照明灯及印刷线路板产品。集团去年业绩亮丽,全年收入及纯利分别录得9.97亿元和5517万元,同比分别上升34.9%和282%,毛利率亦上升3个百份点至15.57%。

集团近年积极发展LED业务,如近年已与深圳市东方光电股份有限公司成立合营公司,共同发展LED照明业务。现时集团已于中国多个省份取得大量LED路灯安装合约,包括连云港、天津、成都及郑州。除争取获得合约外,集团亦致力于LED产品的研究及开发,如近日与AVConcept(00595)建立战略联盟,就LED包装技术的研发进行合作。

事实上,现时国家提倡使用节能照明,未来LED照明将逐步取代传统钨丝灯胆,前景值得看好。虽然现时LED照明业务只占总收入的11.5%,但随着市场对LED电灯需求不断增加,估计未来此业务可为公司带来更大贡献。

集团日前以较大成交突破下降轨阻力位,其后不断走高,走势向好。估值上,集团现时2010/2011年预测市盈率约12.5倍,较行业平均值低,投资者可候股价回落至3.5元附近吸纳,上望4元,跌破3.3元止损。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册