首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】交行先升后回 虽携阿里巴巴拓网银业务

2011年05月11日 09:56 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看交通银行(03328)免费实时行情

    交通银行(601328;03328)携手阿里巴巴(01688)拓展网上银行业务。股价今早初段一度随市造好,升1.25%至8.1港元;然承接乏力后回落,现丧失升幅后只持平于8港元,暂成交238万股。 

    据交行与阿里巴巴签署战略合作协议,计划将银行的在线融资业务导入电子商务,交银冀借此契机发展银行互联网业务,并将率先在淘宝网上开设旗舰店,成为中国首家在电子商务平台上开设网店的银行。 

    据透露,此次战略合作涉及阿里巴巴集团旗下多项业务,例如淘宝网、支付宝、阿里巴巴等。现阶段,交银除开设网上旗舰店外,还拟将中小企业在线贷款业务拓展至阿里巴巴B2B平台;此外交银还与支付宝连手推出快捷支付服务等。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册