首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郑裕彤10.5亿港元入主休闲服零售商佐丹奴

2011年05月12日 01:41 来源: 东方早报 【字体:

点击查看佐丹奴国际(00709)免费实时行情

  早报讯 据香港联交所的资料披露,5月9日,香港富商郑裕彤已在场外交易中以每股4.81港元的价格,购入了休闲服零售商佐丹奴国际行情资讯评论(0709.HK)逾2.18亿股股份,涉资10.5亿港元。

  据有关资料,郑裕彤此番是通过旗下周大福进行交易的,所购入股份相当于佐丹奴国际已发行股本的14.58%。郑裕彤也由此成为佐丹奴国际最大单一股东。5月9日,佐丹奴收报5.71港元。昨日,佐丹奴收报5.72港元。

  上述资料披露之际,有消息称,周大福除安排分拆珠宝业务2012年上市外,也在部署分拆零售业务上市。

  郑裕彤是新世界发展行情资讯评论(0017.HK)主席,常活跃于投资界,参与认购新股活动。此前的3月中旬,他曾以194.5亿港元购入中国平安行情资讯评论(2318.HK,601318.SH)2.72亿股H股。正在港招股的上海医药行情资讯评论(2607.HK,601607.SH)据传也获郑裕彤捧场。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册