首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Prada赴香港上市遇波折 歧视女员工遭抗议

2011年05月12日 01:52 来源: 北京晨报 【字体:

  晨报讯(记者 陈琼)10年4次上市未果后,意大利奢侈品公司Prada选择在香港重启IPO,计划7月份上市。不过,Prada在日本的一场歧视女员工的诉讼官司让Prada的第五次上市计划“再掀波澜”。日前香港女权组织香港妇女联合会致函香港证券交易所,要求阻止其在香港上市的计划。去年一名Prada日本零售店经理指控Prada歧视员工的外在长相,这名经理在诉讼中称“Prada日本公司CEO让她开除30名过胖或是不够漂亮的店铺营业员”,此举引起了轩然大波。香港妇女联合会表示,如果她们没有在几周内得到香港证券交易所答复,将会采取其他的反抗行为。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册