首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国美否认公司财务存在漏洞

2011年05月12日 06:07 来源: 新快报 【字体:

点击查看国美电器(00493)免费实时行情

  称陈晓言论均不代表国美的立场,未来将采取措施保护国美权益

  新快报讯 针对近日媒体报道国美电器行情,资讯,评论控股有限公司(0493.HK,下称国美电器)原董事会主席陈晓揭露国美财务漏洞一事,国美电器11日上午对外发布公告,陈晓离职后的任何

  陈述和行为均不代表公司的意志,公司也不认同报道中所列观点和意见。

  公告称,陈晓于2011年3月10日已辞去国美董事会主席和执行董事的职务,之后已不在国美任职,因此陈晓离职后的任何陈述和行为均不代表国美的立场。

  国美电器表示,公司不会容忍陈晓在文章中所显示的行为以及任何其他不真实或误导的新闻报道,未来将采取适当措施保护本公司的权益。

  5月10日,《21世纪经济报道》发表《国美事件再露面,陈晓大爆国美财务漏洞》的文章,称陈晓对文章作者披露了上述报道内容。

  陈晓随后对外发布声明,称《21世纪经济报道》的记者是将“一场无议题的私人闲聊中片面抽取内容所发表的文章,是缺乏常识的个人理解,既非其原意,更不代表其观点和言论”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册