首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价或重拾升势 留意海油购28508

2011年05月12日 07:07 来源: 金融界网站 【字体:

  隔夜美股周三收盘走低,因国际能源价格出现大幅度下挫,致使市场上出现恐慌性抛售,能源类板块受到拖累,更殃及股市表现,道指收盘下挫130.33点,纳指收盘下挫26.83点,而标普则表现更为疲软,出现两月来最大单日跌幅15.08点。

  商品价格回稳后现较大反弹,纽约期油于103美元上落,期银两天升超过9%,是半年以来最大的两天升幅,金价连升三天累计升2.4%重回1516美元水平,5月2日的历史高位为1577.4美元。商品市场似有调整完成的迹象,利好石油石化股。

  走势上,中海油收市报18.62港元,升1.7%,股价裂口上升,一度重上10天及50天线,成交配合,调整有望完成,上望留意20天线约19.3港元。若看好中海油后市投资者不妨可留意海油购28508,行使价19港元,实际杠杆7.2倍,2011年10月到期。权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册