首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛延长回购“乌轮”有效期至5月27日

2011年05月12日 07:27 来源: 金融界网站 【字体:

  

据港媒报道,香港高盛“乌轮”事件昨日又再有新进展,继高盛乌轮关注组日前向高盛提出反建议回购方案后,高盛方面,昨日也宣布延长4只“乌轮”的回购方案有效期至5月27日止。

高盛表示,集团一直与投资者积极沟通,有部分投资者希望有更多时间响应回购方案,故高盛最终决定将回购方案的最后截止时间,由原先的5月16日延长至5月27日5时止。并指,相信额外的11日有效期,应给予投资者足够时间研究回购方案的细节,从而做出决定。

对此,身为高盛乌轮关注组成员之一的郑先生就表示,关注组于上月尾与港交所(388)会面时,曾向其提出要求延长回购方案的有效期限,皆因他们认为高盛所给予的回购期长短并不充足,也不足以让他们了解清楚整个回购方案,惟如今总算响应了他们的首步需求。

另外,据了解,关注组现阶段正与香港民主党财经政策发言人、立法会议员涂谨申,积极安排与高盛方面进行会面,惟至今仍未有具体时间表。

是次涉及4只高盛窝轮,分别为日经认购(10073)、日经认购(10074)、日经沽(10075)及日经沽(10076)。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册