首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大摩:维持腾讯增持评级 目标价高达353.7港元

2011年05月12日 11:12 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看腾讯控股(00700)免费实时行情

  金融界网站讯 5月12日消息,摩根士丹利发表研究报告指出,腾讯首季销售额环比增长15%,同比增长50%至63亿元(人民币,下同),摊薄后每股盈利1.54元,超过该行预期12%,故维持其“增持”的投资评级。

  大摩指,在最乐观的估计下,即腾讯的网络增值服务十年复合增长率约为20%的情况下,其股价则有望于未来12个月达到353.7元港元,或每股盈利的26倍。

  大摩对其网络增值服务业务同比增长表示满意,并指出腾讯仍然是中国网络游戏的领军者,但同时对其网上广告销售收入下降,以及管理层对其网络增值服务第二季度的不乐观预计表示忧虑。

  大摩预计,2011年和2012年,腾讯的纯利分别为112.91亿元和140.2亿元,完全摊薄后每股盈利为6.03元和7.42元;期内腾讯的市盈率预计为29.1倍和23.6倍,股本回报率为51.9%和42.5%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册