首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩通指汇丰控股需要执行目标

2011年05月12日 18:43 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看汇丰控股(00005)免费实时行情

  5月12日消息,汇丰控股行情,资讯,评论(0005.HK) 收缩在低效率市场的业务网以及降低成本的努力引发部分质疑﹐摩根大通分析师Sunil Garg在一份报告中称﹐该行的策略不是他希望看到的催化剂﹐他表示周三确定的战略方向是明智的﹐但不具变革性。关键一点在于该行能否执行这一目标﹐Garg在其报告题目中写道“这是一个价值陷阱么﹖”考虑到大组织内在的低效率﹐摩根大通怀疑汇丰在增长环境中能否削减25亿至35亿美元成本。不过摩根大通对汇丰控股的市值感到满意﹐认为其股本回报率在12%左右﹐位于汇丰给出的目标区间的低端。该行维持对汇丰控股的增持评级﹐目标价110.00港元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册