首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通降玖龙纸业目标价 维持增持评级

2011年05月12日 18:44 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看玖龙纸业(02689)免费实时行情

  5月12日消息,摩根大通将玖龙纸业行情,资讯,评论(02689.HK)目标价由14.00港元降到13.00港元﹐但维持该股增持评级。摩根大通还将该股加入观察名单。

  摩根大通称﹐自去年10月份以来玖龙纸业下滑了40%多﹐目前股价低于其预估每股重置价值8.80港元﹐自该股上市以来其市盈率很少低于竞争对手理文造纸行情,资讯,评论(2314.HK)的市盈率水平﹔而目前其市盈率较理文低20%左右。摩根大通认为管理层的激进扩张策略及相对较高的负债水平引起了人们的一些担忧﹐但该行指出玖龙的流动性风险要远远低于2008年时水平﹐该行还指出﹐玖龙激进地扩张进入消费者产品领域(铜版纸﹐食品级白卡纸和再生书写纸) 应在2-3年后取得成果﹐目前股价是有吸引力的介入价位。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册