首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞士信贷上调腾讯目标至256港元

2011年05月12日 18:46 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看腾讯控股(00700)免费实时行情

  5月12日消息,瑞士信贷表示,腾讯控股行情,资讯,评论(00700.HK)第一季度稀释后每股收益比上季度增长31%至人民币1.54元,比市场普遍预期高21%﹔收入比市场普遍预期高9.8%,原因是游戏收入强劲。由于第一季度业绩较佳,瑞士信贷把腾讯控股2011年每股收益预期上调4%,还把目标价255港元小幅上调至256.00港元。

  该行称,管理层相信,腾讯控股已经拥有了中国内地最大的社交网络平台﹔基于QQ空间这一开放式平台的社交游戏仍将是短期内的主要赚钱手段。瑞士信贷维持腾讯控股优于大市评级,理由是公司的社交网络空间平台价值高而且被低估,而且公司的一些孵化器资产具有隐藏价值。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册