首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国泰君安维持伟仕控股买入评级

2011年05月12日 18:48 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看伟仕控股(00856)免费实时行情

  国泰君安国际行情,资讯,评论 李准

  在备考基础下,伟仕控股行情,资讯,评论2010年收入同比增14.3%,与神州数码行情,资讯,评论与行业增长情况一致。公司仍为分销业务驱动,2010年分销收入占比74%。

  然后,惠普事件后,公司产品组合有所改善。惠普的收入占比由43%降至33%,苹果占比升至约5-10%。预计结构还会继续改善。

  我们预计公司收入在2011-13年均增速约15-16%,主要受益于行业层面IT需求及公司捕捉更多的市场份额。同时,公司成本费用控制严格,经营利润率有望稳定改善,我们亦期待存货、应收款周转天数可维持在28天及55天左右。

  预计利润2010-13年复合增长20%。维持买入评级,主因1)公司成本费用控制较严,2)盈利可见度尚可,3)估值不贵。目标价维持为2.7港元,对神州数码有所折让,主要是考虑到小公司因素折让。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册