首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

皓文就业绩报告作澄清

2011年05月12日 20:18 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看皓文控股(08019)免费实时行情

  皓文(08019)就去年业绩报告通告作澄清,内中审核审员会内容应为「于年内,本公司审核委员会已遵守创业板上市规则第5.28至5.33条的规定。审核委员会的主要职责包括审阅及监督本集团的财务申报程序及内部监控制度。审核委员会有三名成员,包括三名独立非执行董事,即林宗辉、林家威及杨慕嫦。审核委员会于本年度曾举行四次会议。审核委员会已审阅本集团本年度的经审核综合业绩。审核委员会已注意到「独立核数师报告节录」一节所载的审核保留意见,以及内部监控的不足之处(载于本公司独立核数师为审核委员会编制的报告内),并立刻建议董事会委聘独立专业第三方,为i)处理审核保留意见进行调查及ii)本集团的内部监控制度进行检讨。有见审核保留意见及内部监控的不足之处,审核委员会认为(i)该等业绩并未遵照适用会计准则,以及香港公司条例及创业板上市规则的披露规定而编制,及(ii)本集团内部申报及监控制度并未妥为实施,并不足以使董事会获知有关集团业务及管理事宜。除审核保留意见及内部监控的不足之处外,董事会(不包括独立非执行董事)并无发现任何有关截至2010年12月31日止财政年度的重大事项,需向审核委员会呈报。」

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册