首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【新股快讯】钲皓曾翻倍至0.66元 冀拓高毛利数据线

2011年05月18日 10:43 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看îÛğ©¿Ø¹É(08132)免费实时行情

    以配售形式于港交所创业板上市的钲皓控股(08132)今天正式挂牌交易,早市比配售价0.3港元大幅高开103%后,一度继续上攻至0.66港元,涨幅高达1.2倍;然高位见获利回吐,一度回调至0.53港元;现报0.57港元,比配售价仍高90%,暂成交1.03亿股。 

    钲皓是次配售1.65亿股,称获适度超额认购,集资净额2960万元。 

    钲皓执行董事杨成伟早前曾表示,相信HDMI和USB数据线未来数年有很大的发展空间。预计有关的销售比重可由目前只有数个百分点,提升至40-60%,由于有关产品的毛利率达30%以上,有助提升公司的整体毛利率。 

    杨成伟亦称,目前公司有生产医疗病床的线控系统,占公司收入比重约10%,而毛利率超过40%,主要供应美国医疗器材集团,会研究未来于中国市场销售。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册