首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信义玻璃控股配股集资 最多筹8.6亿港元

2011年05月20日 07:42 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看信义玻璃(00868)免费实时行情

  

中国玻璃行情资讯评论生产商信义玻璃行情资讯评论控股(868)宣布,以先旧后新的方式配售1亿股新股。销售文件显示,是次筹集资金最高至8.6亿元,配售价按每股8.35至8.6元,较该股今天收市价9元折让4.4%至7.2%。花旗、摩根大通及汇富负责是次配售安排。

山水水泥行情资讯评论(691)公布,发行5年期4亿美元优先票据,2016年到期,年利率8.5厘。所得净额3.92亿美元,拟用作现有借款再融资、增建新生产线扩充产能,或适时收购其它生产设施,以及一般公司用途。联席牵头经办人为巴克莱、瑞信、德银及渣打。

中国通讯服务(552)昨晚公告表示,中国国资委已批准其供股计划,供股仍须待股东和中国证监会批准。中通讯早前将供股比例由原先的10供4,改为10供2,集资额由不多于60亿元人民币,缩减至不多于40亿元人民币。

中国水务行情资讯评论(855)公布,该公司将发行约2.36亿股新股予认购人,占扩大后已发行股本约14.53%。认购价较该股最后一个交易日收市价2.89元溢价约17.65%,预期所得款项净额7.985亿元,主要用于与水务有关的投资,以及该集团的一般营运资金。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册