首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰欲在中国国际板上市 已做好前期准备

2011年05月20日 08:47 来源: 京华时报 【字体:

点击查看汇丰控股(00005)免费实时行情

  本报讯(记者马文婷)汇丰集团亚太区行政总裁王冬胜前天透露,关于在中国国际板上市事宜,汇丰已做好前期准备,只待监管部门的政策。

  汇丰集团亚太区行政总裁王冬胜透露,在中国内地,汇丰将继续在网点、人员和服务等方面增加投入,以扩大其领先优势。王冬胜称,汇丰在内地每年计划开设3家分行、15至20个网点,村镇银行计划每年开设4至6个网点,汇丰在中国内地计划每年招聘新员工400至500人。

  此外,继11日在伦敦宣布调整集团战略后,汇丰又进一步阐述其亚太区新策略,其亚太区中期经营目标,就是在亚太区主要市场打造5个“超10亿美元”市场。目前,香港和中国内地已实现该目标,下一步是印度、新加坡、马来西亚/印尼(两者合并计算)三地实现该目标。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册