首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

能源类股走强 留意中国神华H股购证27592

2011年05月20日 08:52 来源: 金融界网站 【字体:

  

隔夜美股周四收盘继续上扬,因新上市股份LINKEDIN表现良好,令投资者对于新股的憧憬增强,但经济数据方面结果较为疲软,压制市场表现,道指收升45.14点,纳指及标普分别上涨8.31点及2.92点。

港股连升两天并守稳10天市收市,初步升破此浪调整的阻力区,但由于受新股活动影响,整体成交仍处于偏静的水平。短线投资者可留意上升动力能否进一步加强,阻力参考100天23440点,支持可稍为上至近22900点至23000点左右。

美国原油库存减少及对经济展望乐观的刺激,纽约期油连跌两天后反弹,刺激能源类股份走好,此外环渤海动力煤价格指数显示,内地动力煤价格连续第九周上涨,最新(5月11-17日)发热量5500大卡市场动力煤的综合平均价格报收每吨827元人民币,比前一报告周期上涨7元。受利好消息刺激,中国神华行情资讯评论(HK.1088)股价于100天线觅得支持后展开反弹,昨日升穿36港元,14天RSI持续告升。如看好神华后期走势,不妨可留意神华购27592,行使价37.88港元,2011年8月初到期。权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册