首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】皇朝家俬拟江西建新厂扩产能 仍逆市回落

2011年05月20日 10:22 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看皇朝家俬(01198)免费实时行情

    皇朝家俬(01198)拟于江西建设新厂扩充产能。但股价仍逆市回落,现软1.36%至3.64港元,暂成交17万股。因据皇朝家俬宣布,有意在江西南昌建设一个新厂房,新生产线完成后年产能可高达约24亿元。 

    而假设建设项目按规划、施工及实行时间表完工,加上集团现有的年产能20亿元(包括外判生产产能)和在建天津厂房的年产能12亿元,皇朝家俬称最高总年产能预期可达到约56亿元。 

    皇朝家俬指,土地收购事项之代价为不高于6360万元。建设项目将分两期建设,估计第一期的总投资将约2亿元,预期于2012年第2季完成,并于2012年年底投入商业生产。公司计划待第一期完工后方制订第二期相关的细节安排,预计两期建设项目的总投资额约为3.9亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册