首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海通国际:建议持有金鹰商贸集团

2011年05月20日 10:30 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看金鹰商贸集团(03308)免费实时行情

  

金鹰商贸集团行情资讯评论(3308.HK,$21.30,持有):2011年首4个月业绩

最新消息:金鹰商贸集团于2011年首4个月的销售所得款项总额按年大增39%至人民币48.78亿元,经营盈利则按年攀升28%至人民币5.74亿元。2011年首4个月录得31.5%的同店销售增长,超出2011年首两个月26%增幅的水平。

分析及评论:集团的经营盈利与我们预期相若。我们相信,金鹰的百货店的平均开业年期较短,将继续带动强劲的同店销售增长。该公司于今年积极扩充,计划开设8间新店,把总建筑面积按年增加61%。此举应有助该零售商继续维持于江苏的领导地位,并扩大于其他省份的市场份额。然而,新店可能摊薄特许专柜销售佣金率。我们给予该股的目标价为21.20元,相当于2011年预计市盈率28.8倍。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册