首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】友邦保险逆市微升 瑞信续持中性态度

2011年05月20日 11:10 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看友邦保险(01299)免费实时行情

    友邦保险(1299.HK)今早反覆震荡,股价曾上扬至26.9港元,现仍微升0.19%至26.85港元,暂成交643万股。瑞士信贷发表研究报告,维持该股中性评级,目标价为25.00港元,较市价折让7%。 

    瑞士信贷称,虽然友邦保险在亚洲地区地位已经十分强劲,但仍然非常有利于参与地区间的并购活动,因为公司目前处在资金过剩的状况(超过40亿美元),没有负债,较竞争对手有很高的估值溢价。 

    瑞士信贷指出,这些因素可令友邦保险从潜在战略资产中获利,巩固其在亚洲地区的龙头地位,提高当前10-13%的股东回报率。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册