首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】融创中国跌2% 高盛料潜在上行空间50%

2011年05月20日 11:15 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看融创中国(01918)免费实时行情

    融创中国(1918.HK)今日见沽压,股价现逆市下探1.79%至2.75港元,暂为即市最低,成交29.32万股。惟高盛发表研究报告认为,维持该股买进评级,指融创中国是一只动能强劲的滞后股,目前追涨的时机已经成熟;目标价定为4.13港元,较市价溢价50%。  

    高盛预计,融创中国似乎具有吸引力,因为该公司销售增长能见度最高﹑盈利能力最强,但估值在中资地产类股中最低。高盛预计,2011-2013财年该公司基础利润复合年增长率为26%,股东回报率平均为32%,因计划推出项目充足﹑土地储备质量高(好地段﹑低成本)。高盛认为,目前该股估值过度考虑到担忧因素,而忽略了可推高股价的销售强劲增长潜能。根据高盛预期计算,融创中国估值较2011年底资产净值预期折让67%。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册