首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【新股快讯】上海医药持平招股价 澄华源举报与之无关

2011年05月20日 11:31 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看ÉϺ£Ò½Ò©(02607)免费实时行情

    上海医药(02607)今天正式于港交所挂牌交易,今早较招股价23港元高1.09%至23.25港元后震荡下探,现回探至23港元,与招股价持平;暂成交3583万股。上海医药早前招股申请一手中签比率为79.99%,申请2手可稳获一手。 

    上海医药澄清,已注意到安徽华源医药就与上海新先锋药业及其经销商上海新先锋华康医药,就头孢替安产品生产及代理问题向香港联交所等有关监管部门举报之事宜。但上海新先锋并非本集团的业务和资产,而涉案产品亦不属本集团产品之列。其业务纠纷及责任与上海医药无关,亦不会对上市公司的经营造成任何不利影响。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册