首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南海石油成立全资附属麒麟艺术有限公司

2011年05月20日 12:58 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看南海石油(00076)免费实时行情

  金融界网站讯 5月20日消息,南海石油行情资讯评论(00076)决定在香港成立全资附属公司“麒麟艺术有限公司”,并将投资50万港元作为麒麟的注册资本。

  南海石油发布公告称,公司决定在香港成立全资附属公司“麒麟艺术有限公司”,以宣扬艺术及提高其公司社会责任。

  南海石油已与中国北京的非牟利团体北京当代芭蕾舞团(BDT)签订备忘录,麒麟和 BDT 将合作制作在中国并海外举办的艺术及文化节目。双方同意将部份所得收入捐赠中国(包括香港)的慈善机构,参与救灾活动。南海石油将投资50万港元作为麒麟的注册资本。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册